Рецепт Обезжиренных рыбных котлет
Обезжиренные рыбные котлеты
Это простые, вкусные и быстрые в приготовлении домашние обезжиренные рыбные котлеты. Идеально сочетаются с салатом на обед и отличное здоровое блюдо на ужин, которым с удовольствием будут наслаждаться Ваши друзья или члены семьи.
Это потрясающее блюдо подается с горячим соусом чили и большой тарелкой свежего салата!
Ингредиенты:
• 1 филе морского окуня (или любой другой белой рыбы на Ваш выбор)
• 3 ломтика цельнозернового хлеба (обжаренные, как тосты)
• 1 большое яйцо
• 1 столовая ложка обезжиренного молока
• 3 крупных стебля сельдерея (нарезать)
• 1 средняя луковица (нарезать)
• 3 зубчика чеснока (измельчить)
• 1 чайная ложка оливкового масла
• горсть свежей петрушки (нарезать)
• соль и свежемолотый черный перец
Способ приготовления:
1. Мелко нарезать сельдерей и лук.
2. Обжарить хлеб в тостере и нарезать кубиками.
3. Поджарить на сковороде лук, чеснок, сельдерей, пока лук не станет блестящим.
4. Добавить рыбу и немного ее обжарить.
5. Снять сковороду с огня и перемешать это всё с яйцом, молоком, хлебом, мелко нарезанной петрушкой и приправами.
6. Разделить на 5 частей и сделать из них мелкие лепешки.
7. Обжарить их на тефлоновой сковородке без масла или с небольшим количеством масла.
(Калорийность 5ти котлет - 107 калорий в котлете). <