Фотогалерея
Упражнения
Последние статьи
Фитнес
Питание
Бодибилдинг
 

Рецепт Огненного кукурузного салата

 Огненный кукурузный салат 

Этот огненный кукурузный салат является одних из самых любимых салатов среди моих друзей и членов семьи. Он очень простой в приготовлении и очень вкусный, его можно заранее приготовить и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Я так и делаю, особенно люблю его летом и подаю его к барбекю или к любым  холодным мясным закускам, рыбе и другими салатам. Это приятная и здоровая альтернатива обычным салатам, которые  заправляются  майонезом, что делает их очень калорийными из-за высокого содержания жира. Наслаждайтесь!

Ингредиенты:

• 2 х 340 г банки сладкой кукурузы 

• 1 большой красный перец Чили (мелко нарезать)

• 1/2 красной луковицы (мелко нарезать)

• 1 лайм (сок и цедра)

• 2/3 стооловых ложки оливкового масла (в зависимости от Вашего вкуса)

• большой пучок кинзы (крупно нарезать)

• свежемолотый черный перец и соль

Способ приготовления:

1. Пересыпьте кукурузу из банок в большую миску. 

2. Добавьте нарезанный перец чили и лук и хорошо перемешайте. 

3. В другой миске перемешайте оливковое масло, лимонный сок и цедру. Добавьте сюда кукурузу из первой миски и перемешайте. 

4. Аккуратно добавьте порезанную кинзу и приправьте солью и молотым перцем. 

5. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, чтобы не пропал.

(Получится 6-8 порций. Калорийность  –  85-115 ккал в порции).

Похожие статьи

Коментарии

Отправить
Для любых предложений по сайту: [email protected]