Рецепт Простого мясного рулета
Простой мясной рулет
Это великолепное блюдо, в котором низкое содержание углеводов и высокое содержание белка. К нему можно добавить овощи для большей сытости и полезности, а также рулет можно использовать в течение дня, как отличный здоровый перекус.
Ингредиенты:
• 1 луковица (мелко нарезать)
• 1 кг говяжьего фарша
• 1 стакан миндальной муки
• 2 яйца
• 1 баночка (200-250г) томатной пасты
• 1 столовая ложка измельченного чеснока
• 2 столовые ложки сушеного базилика
• 1 чайная ложка приправы майорана
• Кулинарный жир
• морская соль и свежемолотый черный перец (по вкусу)
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 1800 С.
2. В миске смешайте все ингредиенты, кроме кулинарного жира.
3. Смажьте жиром форму для выпечки рулета и поместите сделанный Вами мясную смесь (в виде буханки) в эту форму.
4. Смажьте верхнюю часть буханки топленым кулинарным жиром.
5. Запекайте в духовке в течение 1 часа до готовности (до тех пор, пока мясо в середине не перестанет быть розовым).