Рецепт Гуляша из говядины
Гуляш из говядины
Ингредиенты:
• 250 г постного отбитого стейка (нарезать кубиками)
• 250 г молодого картофеля (нарезать)
• 250 г грибов (нарезать)
• 2 чайных ложки муки
• 1 чайная ложка масла
• 1 луковица (мелко нарезать)
• ½ Красного перца (нарезать)
• 1 зубчик чеснока (измельчить)
• 1 чайная ложка паприки
• 200 г консервированных помидоров (нарезать)
• 1 столовая ложка томатной пасты
• 150 мл говяжьего бульона
Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 1800 С.
2. Положите стейк в муку.
3. Нагрейте масло в огнеупорной кастрюле и добавьте мясо и обжарьте его в течение 2-3 минут до коричневого цвета со всех сторон.
4. Добавьте остальные ингредиенты в кастрюлю и доведите смесь до кипения, затем накройте крышкой и поставьте в духовку.
5. Готовьте в течение 1,5 - 2 часов, пока мясо не приготовится.
6. Подавайте с любыми свежими овощами на Ваш выбор.
(Здесь 2 порции).